В четыре строчки

Артём Татищевский
Мир очищается от нас - от грязных слов, от серых масс
Срубая жизни, словно клён - организован мор, но кем?
Узнаем вскоре может быть. Пока не слышен шум ракет
В четыре строчки всё вместил. Без помощи моей РФ.