Felice compleanno

Виктория Кремина
Посвящается Е.Э.


Buongiorno, Евгений, buongiorno!
Buon compleanno a te!
Ti prego, guardati intorno:
Congratulazioni per te.

Ti auguriamo salute,
Amore e felicita,
A che vada bene a tutto,
Sei caro a questa citta'!