Странная у нас с тобой дружба виртуальная...

Лилия Коваленко Алёхина
Странная у нас с тобой
Дружба виртуальная, -
На страничке вашей - ты...
И жена скандальная.
Мне, порою, кажется :
За мной следят в прицел :
Шаг неосторожный вправо...
Влево - расстрел!!!

Что ж теперь мне по страничке -
Зайцем вскачь? -
Словно мчит за мною лесом
Волк-палач.
Или выучить нам с тобою
Язык эсперанто???
Ну зачем же мне эти
Круги ада Данте?

Ох, устала я от вашей
Шекспировской страсти.
Отведи меня, Господь,
От такой напасти!
Я, как мячики в пинг-понге,
С друзей вылетаю!..
А потом зачем-то вновь
В друзья возвращаюсь...

Как известно, милым брань,
Порой, в утешенье.
У меня же, наконец-то,
Лопнуло терпенье!
В мячиках довольно я
У вас наскакалась, -
С виртуальною такой
Дружбой распрощалась.

Лилия Коваленко
2019г.