Надо поставить все точки

Майя Вайзель-Марин
Надо поставить все точки
Над всякими И,
Над всякими…
А также в конце строчки-
И лучше всего три…
Всего только три,
Потому что поставив
Одну точку-
Закончить придётся
Полностью…
Закончить придётся
Мысль.
А я умоляю - отсрочку…
Хотя б небольшую ,
Недолгую-
Ведь такая короткая…
Жизнь.