Ты в любой момент можешь

Лариса Калинина-Харламова
Ты в любой момент можешь упасть.  То ли от головокружительного успеха, то ли от влюбленности, где гормоны зашкаливают и, ты думаешь, что крылья, которые вдруг выросли, несут тебя к необъятным просторам восторга. А на самом деле... Шмяк!  И ты лежишь, ещё ощущая эту умопомрачительную эйфорию, по инерции улыбаясь, не соображая что с тобой произошло на самом деле.  А что произошло?  Собственно, что??  Медленно приходишь в себя.  И ощущаешь воронку внутри, которая пожирает чувства.  А ты не в силах ей сопротивляться.  Что со мной?  Почему?  Зачем? ...
Тебя уносит на дно, потому что сопротивляться бесполезно.  Это, как водоворот, который поглощает и подчиняет своей мощью движения. Мелькает мысль: - Этого не может быть!  Неужели опять обманулась?
И ты цепляешься за прошлое,  за свои иллюзии,  которые сама построила...  всё тщетно.  И там на дне безысходности, ты взываешь к той, которая никогда тебя не покинет, которая успокоит и вселит уверенность, которая примет тебя со всеми твоими недостатками, которая эти же недостатки трансформирует в достоинства и назовёт их одним словом -  Опыт!
Я преклоняюсь перед твоей мудростью - моя Всевышняя Мать!
Лариса Калинина