Мой выбор - Бог!

Лилия Мераджи
Люблю я Господа всем сердцем!
Желаю верность сохранить
Отцу Небесному до смерти.
Его душою всей хвалить!

Так много в жизни искушений:
Кумиры, мода, фильмы, спорт...
О,  мир немало развлечений
Нам с детства предлагать готов.

Но я шаги направил к Богу
Пусть осуждают все друзья,
Что я иду не с миром в ногу,
Но курс держу на небеса.

Не увлечен я счастьем мнимым.
Хочу лишь Господу служить!
О, помоги , Господь любимый,
Своим решеньем дорожить!