Из сломанной Вселенной!..

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Моя планета вдаль летит
       Из сломанной Вселенной!...
И выход в Космос из орбит
       Волнует вдохновенно!..

Куда влекут потоки звёзд,
       Сверкающих поотдаль?..
Куда проложен звёздный мост —
       Путь к счастью своевольный?..

Лечу, скольжу или плыву
       В реальности без края...
Но каждым мигом я живу,
       Свободой наполняясь!..

...Летит вперёд звезда моя!..
       И бесконечный Космос
Зовёт, бескрайностью маня,
       К влекущим душу звёздам!..


***********************************

Иллюстрация: