Мой рок уж давно ведёт меня...

Лилия Коваленко Алёхина
Мой рок уж давно ведёт меня,
Моё распяв на Кресте "я",
Мне пелену с глаз моих не снять,
Не знаю я, где звезда моя.
Как, Боже,  устала я от дорог,
Повязкой взор на которых скрыт,
Где океан бушует у ног,
Заветный берег давно уж смыт.

Смотри: теперь я оголённый нерв,
Вибраций тонких познала суть...
Невзгоды, беды все претерпев,
В безбрежный Космос смогла
Шагнуть.
С судьбой своей я уже на "ты",
Вселенной дерзко смотрю в глаза, -
Ей наплевать на мои мечты,
Её не трогает моя слеза.

Как беспощадно, коварно зло :
Всё дальше - в тьму,
Всё глубже - в боль...
На крыльях ангел меня несёт,
Он не прикрыл меня
Собой
От острых стрел Галактик чужих,
От их беснующихся ветров...
Несусь во мгле в неизвестность я -
ДалЁко так от извечных основ.

Господь, надежда лишь на Тебя, -
Да и не многого прошу :
В пучине бед всё хочу понять,
Зачем я сердце на алтарь несу...

Лилия Коваленко.
2017 г.