Хочешь, двери настежь открою

Пиковая Дама 3
Хочешь, двери настежь открою,
Пусть гуляют всю ночь ветра.
Хочешь крикну-готовься к бою,
Начинать нам войну пора.

Хочешь, буду совсем примерной,
Глазки долу, лицо-луна.
Хочешь, буду я просто стервой
И пошлю прямиком всех на.

А тебя одного оставлю
И закрою скорее дверь.
В моей стае ты будешь главным
И единственным, ты поверь.

Мои двери всегда открыты
Для тебя и в снега, и в дождь.
Я однажды тобой забыта,
Я забыта тобой, ну, что ж.