А душа ведь живёт по законам иным...

Лилия Коваленко Алёхина
А душа ведь живёт по законам иным...
Прячет тело от мира в себе наши души :
Хрупкость, нежность и светлый мотив,
Нашу вечную детскую сущность.

Сединой уж давно покрыты виски,
А в глаза загляни - вопрос там извечный :
Почему ты ослепла, Вселенная, вдруг
И не видишь: мы - всего лишь взрослые дети?

Погляди: с бородой в сединах старик,
А малыш-озорник в нём искрится,
И девчонку он видит в любимой своей,
Юность дерзкая чаще всё снится.

А подруга с любовью ему смотрит в глаза,
Там совсем молодой отражаясь...
Молодая душа уйдёт в Небеса,
Победив тела немощь и старость.

Лилия Коваленко
2016 г.
#музыка