***

Светлана Иванчик
О, как же ненавижу я разлуку.
Пожалуй, что она знакома всем.
Теченье жизни превращает в муку,
И сразу рядом тысяча дилемм.

Ну как же тяжело и в сердце больно.
Печальнее на свете чувства нет.
Хочу просить:"Судьба, уже довольно".
Пора увидеть радостный сюжет.

Довольно этих расставаний...хватит!
Устала в этой жизни от потерь,
Душа моя теперь так горько плачет,
"Ты хоть немного счастья мне отмерь".

01.05.2020