Вот моя рука

Косова Кира
Вот моя рука,
Разве этого мало?
Разве не этого ты хотел?

Я была так наивна и так глупа.
Я молчала, а ты прямо в глаза глядел.

В этих руках я сердце своё держала.
Думала его подарить тебе.
Но я не знала, что этого было мало,
Но я не знала, что ты его не хотел.