Из жизни винегрета

Леонид Пащенко
 Писал рецку интересному Автору,
а получился заход на шансон..))

Из жизни винегрета,
Вспорхнула пенкой Грета.
Со злободневной темой,
Заботой о Земле.
Она была наивна,
И в глупости невинна.
Как Афродита, с пеной.
Такая! С(т)иль ву пле!..)))