Сердечный карантин

Евгеша Росток
Влюбляться, не влюбляться ли -
Вопрос уж не стоит.
Мы в самоизоляции…
От вздохов и обид.
Исчезло чувство  нужности:
Шаром хоть покати.
Гуляет  по  окружности…
Сердечный  карантин.