Каждый раз при встрече угощают!

Александр Нелепов
Светит солнце, ветер нежный,
Мы вдыхаем вновь Весну –
На деревьях веточки надежды
Преподносят миги, новизну…

Серебристые росинки на заре
Невинно искрятся в паутинках,
Вот и стали на год Вы мудрей,
Но блистаете ещё на вечеринках!

Пусть здоровье окружает Вас,
Пусть с годами душа молодеет,
Дух любви семейной не предаст:
Денно, нощно сердце Ваше греет!

Пусть необычайным будет путь,
Без зигзагов и грехопадений,
И была возможность отдохнуть:
Получить побольше вдохновений.

Мы желаем исполнения грёз,
Провожать Вам тёплые закаты
И под кронами серёжек и берёз
Слушать свои мысли, как дебаты.

Быть оптимистичней и бодрей,
И на жизнь смотреть буквально,
Вот тогда она станет веселей,
А Вы прославитесь оригинально.

Пусть птички песни Вам поют,
Пусть светлячки дорогу освещают,
А на работе создают уют -
Каждый раз при встрече угощают!