Денис Давыдов

Александр Колосницын 2
Красноречивый забияка
повеса,пламенный поэт
клинком стиха рифмует драку
разбив об камень высший свет

его величества,в сражениях
Дениса ангел охранял
определённо в день рожденья
Господь его поцеловал