1 Мая

Ольга Веденеевна Осеневская
1 Мая!
Хочется крикнуть
Ура!
И пойти на парад,
Но я,
Как ответственный
Гражданин,
Дома сижу,
Лежу,
В окошко гляжу,
Пью вино
И не жужжу.

В День Труда!,
Не тружусь,
И себе удивляюсь-
По работе скучаю,
И жду не дождусь,
Когда на работу
Вернусь.

1 Мая!
В этом году,
Без труда,
Только Мир и
Май,
Вот это да!

С праздником!
Отдыхайте пока,
Я уверена,
Труд от нас
Не уйдёт никуда.