Всем станет интересно

Екатерина Синесгерева
Без труда не...где найти бы пруд?
Маю - мир! Где тут демонстрации?
Где то ты там, или где-то тут,
Май и труд выдадут по акции.

Трудодни для трутней - чисто блажь!
Пчёлки тоже, все жужжат впустую...
Если что-то отберёшь - отдашь!
Добровольно! Сам! И подчистую!