конец света

Зоткин Сергей
когда наступит конец света
будем жить без света
жить в темноте
передвигаться на ощупь
точно сомнамбулы
с вытянутыми вперед руками
постоянно спрашивая кто тут?
и замирать от страха не слыша ответа
мы здесь
потом потихоньку привыкнем
эволюционируем
и будем жить как обычно
темнота станет нашей средой
а свет окажется чем-то излишним
он будет совсем ни к чему
им будут пугать детишек
как сейчас - темнотой