Здравствуй Крым

Юрий Бегунов
Ну здравствуй Крым я снова дома
И счастлив с головы до ног
Что долго делать я не мог
Теперь я буду делать снова
Купаться в море загорать
Решать в горах свою задачу
Куплю квартиру тачку дачу
И не намерен умирать
Конечно время подойдет
И все окажемся на небе
Как скажет просвещенный Ребе
Удача храброго найдет...
Пока же море солнце пляж
Рельеф извилистой дороги
Девчонок  сказочные ноги
Что голова кружится аж