Облака

Запоздалый Гост
Тихо, неспешно плывут облака
Издалека, издалека
Жизнь их воздушная очень легка,
Но коротка, но коротка
Тучами станут, прольются дождем
Будущим днём, будущим днём
Только всё это случится потом
Ну а пока
          летят облака