Ну вот дожили и до мая!

Ольга Ковригина
Ну, вот дожили и до мая!
И на дворе погода класс!
Могли мы раньше, очень смело,
Пожарить шашлыки, для нас.
Сегодня же не сможем сделать,
Костры на море развести…
И в том году, мы  были в Бетте,
А в этом, даже не пойму….
Поедем мы на море летом,
Закончится ли карантин?
Или до следующего лета,
Надежду и мечту похороним.
Но все кончается когда-то,
Пройдет и этот негатив,
Поедем с нашими друзьями ,
Ловить на море позитив!!!