Вселенная игроманов. Из цикла виртуальные миры

Ева Янина
Мы по разные стороны Вселенной,
Но есть мир один у нас двоих -
Мир игры, где каждый, непременно,
Прячется за маскою чужих.

Чужих лиц и знатных одеяний,
Там свободен каждый и открыт.
Смайлы для любви и для страданий,
Расстояния стирает чата шрифт.

Мир игры свободный от реалий
Там кем хочешь,  тем и можешь стать,
Но не заболей среди баталий,
Чтоб себя потом не потерять...

Виртуал нас делает другими,
Там себе мы не принадлежим.
Разработчики же делают чужими
Семьям, душам и телам своим...

Игроки живут в другой Вселенной,
Где есть правды мало, больше лжи.
Регистрируясь, ты подписал нетленный
Приговор на поглощение души...