Секта. Воинствующий альфонсизм. Сектанты 1

Тамила Соло
  Конечно,  живем не при коммунизме , то есть все, кроме пастора и его женщин. Тема пасторских оргий  сама по себе любопытна , но  не моя.
  Другое любопытно:  сектанты ,  еще 6-8 лет тому покупающие себе мерсы и прочих немцев , сейчас дружно пересели на ланосы и пешком  , зато у пастора 2 новых красавца- джипа . Закон сохранения  материи  : если у пастора чего и прибыло , то только потому что у сектанта убыло , аллилуйя !
  Аллилуйя! Пастор обработал поле ядохимикатами ,  а уж потом туда вывезли работать  детей  , вероятнее всего из  семейного детского дома , вряд ли  директора государственных на такое пойдут .
  Аллилуйя!  У всех, кого травит секта , низкий гемоглобин,  поражен опорно- двигательный аппарат , суставы, состояние апатии либо , наоборот, лихорадочное возбуждение , нарушен обмен веществ , люди испуганы и обречены, злы и агрессивны.   При чем не важно , что ты уже не будешь сопротивляться секте , как ты пытался это делать до знакомства с ее методами порабощения ,  ты обречен  в любом случае , сколько бы ты ни работал на пастора ,  спасая таким образом если не себя, то хотя бы детей . 
  Аллилуйя!

нет ни одного сектанта, который не ненавидит секту