Побрякушки...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Дорисуй мне в ушки побрякушки)
Расскажи мне сказки о героях...
Поиграем. Буду нынче "Пушкин".
Наигрались...
Конь имеет Трою

Напиши мне слово из трёх букв чтоб
Нет, другое. Доброе.
"мир", "дом" там...

Я когда-то думала (в Алуште)
Что со мной ты - море... (Позже - кто ты.)

Распальцуй мне мнения "так - этак"
Не хочу трепаться, но должна здесь...

До конца - начала света... (света?)

Будут верить все в "ходЫ" и "масти"

А по сути (ну, не обессудьте)

Лохи все. Кто в игры встрял...

О "нашем"?)))


Изменилась...Образом и сутью.

И (поверь) уже не стану "краше"

Поцелуй воздушный мне пошли да

И забудь. Подумаешь... Такое...

Тут всё про жратву да про либидо

А глаза пропитаны тоскою

А слова..
Читаешь) Ерундят все.

Кто чем может-хочет и умеет....

Потерялся ты и каждый "в массе"

А найти себя уже не смеет.

Ну, покеда) Будешь - будь. Не кашляй

(В горло вкусно-рифмочки не лезут)

...

Дети неродившиеся наши

Очень рифмам трепетным полезны.