Стихи о Коврове

Сергей Владимирович Жуков
          Стихи о Коврове

Люд ковровский не столь прекрасный,
Но "столицам" не смотрит в рот".
Даже очень разнообразный,
И хороший в-общем, народ.

"Заведения" и заводы –
Потрудиться есть где и спеть.
Лес вокруг. Сады - огороды.
В них плодам, корнеплодам спеть.

Трудно что-то добавить внове,
Но примета одна видна –
Выбивают ковры в Коврове
Спозаранку и дотемна...

                Сергей Жуков. 2005