Пастернаковский конкурс 1 тур

Конкурс Поэзии -Ганновер
Предлагаем всем желающим принять участие в поэтическом конкурсе, посвященном 130-летию Бориса Пастернака.
Конкурс будет проходить в четыре этапа и закончится в сентябре.Для участия в марафоне Вы должны разместить в рецензии на эту информацию ссылку стихотворения, написанного на заданную строчку Бориса Пастернака.
Наши эксперты будут оценивать Ваши произведения, только оценивать, не комментировать и не рецензировать. Оценка эксперта должна быть предельна лаконична. Система оценок - 10-бальная.
Все победители получат дипломы и приглашения на наш турнир 2021года.

Ваше стихотворение должно быть размещено на личной странице, где все желающие смогут оставить свою рецензию. При публикации Вашего стихотворения для конкурса просим Вас указать ссылку на нашу страницу.

Задание первого этапа.

Строка стихотворения Бориса Пастернака "Единственные дни"

"Нам кажется, что время стало".

Всем успехов!