Сладких снов

Сорока Валентина
Сладких снов тебе, моя дорогая,
Я тебя обнимаю.
Ну, а нам остаётся дожидаться, зевая,
Дорогу до мая.
Я пытаюсь держаться. Не маясь. 
Стихи слагая.
И давно уже не стесняюсь,
Что я не такая.

И брожу в темноте, по ночам вставая,
Среди пёсьего лая,
Продолжая всё жить мечтая,
Доходя до края.
Ты не думай, мысли в ночи листая,
Что я ведьма злая.
В наших мыслях живёт только добрая стая.
Сладких снов, дорогая.