Вишни белые шапки

Тамара Артемьева
Вишни белые шапки,
В моем саду за окном.
Весной, непривычно жаркой,
Мы гуляли с тобой вдвоём.

У сердца были тюльпаны,
Ромашки и васильки.
И в розово - белом тумане,
Пропали твои шаги.

Одна - собирала розы.
Снежинок чудную вязь
Смотрела одна, в морозы.
По весне она родилась.

Глаза - светлей незабудки,
На щеках - шиповника цвет.
И все счастье - в этой малютке,
На ней сошёлся весь свет.

Вишни белые шапки
В моем саду за окном,
Весной, непривычно жаркой,
Гуляли уже с ней вдвоём.