Заплатка

Мила Руденская
Ты сказала мне: "ненавижу"
И сердце  сжалось невольно,
Я не думала, что услышу,
И не думала, что так больно...
Ты же моё, родное,
Для тебя все лучшее было,
Говорят, дети -  святое,
А "святое" меня накрыло...
Понимаю, что просто эмоции,
И всё несерьезно это,
Но, равенства нет в пропорции
Отношений "родители-дети"
И казалось бы, мелочь такая,
Я съела твою шоколадку,
И теперь пришиваю к сердцу
Маленькую заплатку...
М.Руденская