1. 05. 20

Наиля Ахунова
1.05.20

Накануне долго снилась мама... Карантин продлили до 11 мая. Число заболевших пока в России увеличивается, увы, за последние сутки оно увеличивалось на 8 000 человек. Сегодня делала маску из вискозных одноразовых барьерных салфеток в рулончике (99 р.), их просто надо 4 раза сложить и сделать две прорези для ушей.

Раньше нас всё пугали концом света, а он, похоже, подкрался незаметно... Вчера в Подмосковье умер от коронавируса кинорежиссер-документалист Сергей Литовец, 58 лет... Бывший казанец, который когда-то переехал в г. Королёв, где живут бывшие также казанцы, киношники Авис Привин и Марина Разбежкина... Светлая память.

Жена его Татьяна и сын Саша тоже заболели. Жену уже выписали из больницы. А дочь Василиса пока у друзей...