Витают чары, в мае вовсю

Жан Сеит
Пусть май желанных приводит к нам, в первые грозы,
и бьются сердца отдельно от нас, как порхают  стрекозы…
Несмышленыш сейчас, тот кто мнил себя уже стариком,
стали родными губы, той что им любовалась тайком…

И леди себя вспомнила вдруг, в веснушках, косичках,
тайну своей взрослой любви, несет она на ресничках…
Наконец поведет ее за руку, став милосердной судьба,
начертано Небом давно, она душою светла и мила.

Заждались мы птиц воркования, цвета садов и сирени,
навстречу летящие взоры волнуют, и тайной колени.
Лишь раскрыли теперь, даются долгие, снежные зимы,
нынче чтобы стали, влюбленности чары не отразимы…