Наплевали на расстояния!

Татьяна Ивановна Кузнецова
Наплевали на расстояния!
А погода –  ну просто рай!
Я – в России, а ты – в Германии,
Оба – празднуем Первомай.

Заиграло иными гранями
Наше прошлое. ( Не вздыхай!)
Я – в России, а ты – в Германии.
Оба – празднуем Первомай.

Демонстрации и гуляния –
Отменяй их не отменяй – …
Я – в России, а ты – в Германии,
Оба – празднуем Первомай...