Дочка

Лагоша Наталья
1.Тихое утро, маршрут в никуда,
На тополях зеленеют листочки.
Помнишь, как здесь мы гуляли тогда,
Ставшая взрослой дочка?

Жизни часы незаметно бегут
И в суете каждодневной,
Вот бы найти нам с тобой пять минут
На разговор душевный.

Припев:
Лишь один телефонный звонок -
И твой голос родной я услышу.
Лишь один телефонный звонок -
На минуту ты станешь мне ближе.
Лишь один телефонный звонок -
Этот мир станет ярче, светлее.
Лишь один телефонный звонок -
Я его жду…  А ждать я умею.

2.Память уносит туда, где нас нет.
Может быть с возрастом стала банальной.
Я от себя убегаю в рассвет,
Или в закат печальный.

Улицы города утром пусты.
Вот и звонок телефонный.
Радость такая: звонишь сейчас ты.
Значит грустим синхронно.