Когда уйду

Сергей Владимирович Жуков
           *    *    *

Когда уйду - остынет след,
Простынет светлый дух.
Погаснет взгляд, потухнет слух,
И я «сойду на нет».
Такая видится беда,
Но можно ли «сойти на да»?

                Сергей Жуков 2006