Ты будешь для меня пророчеством...

Александр Вологодский
Ты будешь для меня пророчеством
За упокой моей души,
В которой все уже изношено
Лишь только речи хороши...

Ты мне понравился "оберткою" -
Таких красавцев поискать!
На вечер шоколад с "отверткою"
И Евангелие читать...

Ты позвони когда захочется,
Мне больше нечего терять,
Ничьей любви уже не хочется,
Осталась лишь одна кровать...

И сердце только надрывается,
Не позвонил, оно ждало...
Когда-нибудь лет через тысячу
Оставлю это ремесло...