Струится слов душевных пастораль

Прикосновение Нежности
Струится слов душевных пастораль,
Сложились пазлы в схемы вечной жизни,
Вмещает сердце совесть и мораль,
Как отраженье внутренней харизмы.

И каждый новый день, как черновик,
На партитуре встреч и расставаний,
Палитру чувств с надеждами хранит
В судьбе с ее грехами и страстями.

Оставит время в подсознанье след,
Все то, что не нашел и не исправил.
Неясных снов размытый силуэт,
Проникнув в тайну новыми стихами.

Автор стихов Есения Волковинская