Первомай

Марианна Карина
Наступил первомай,
солнечные дни,
"Как красиво вокруг!",-
скажете все вы,
и по правде, говоря
вы так скажете не зря!
Зеленеет трава пушистая,
с каждым днём всё теплей и
теплей,
расцветает сирень душистая
и на сердце всё веселей!