Ради тебя!

Ольга Прейма
Не говорите никогда
Что за тебя я жизнь отдам!
Ведь после этих громких слов
Беда приходит, не любовь!

Ведь лучше сотни раз сказать -
Готов тебя всю жизнь я ждать!
И чтобы верить и любить
Ради тебя я буду жить!