Письмо президенту о правках в конституцию

Алексей Звездов
Письмо президенту о правках в конституцию

Уважаемый Президент
Не вели казнить, вели миловать
Разреши нам казнить тех, кто мент
И комсомолок насиловать

Учителей не приветствовать стоя
Мы вообще не хотим вставать.
Наркоманов оставьте в покое
Разрешите в ларьках продавать

Сеют и жнут пусть военнопленные
Их же поставим к станкам.
Рассуждающих про вселенную
На площади бить по зубам

Мне на руку наденьте повязку
Не важно, какого цвета
Чтобы везде отмазка!
Чтобы везде без билета!

Прошу еще за проституцию
На особое положение
В новую конституцию
Это мои предложения

P.S

Чтобы ты это нам все разрешил
Я верность тебе доказал
Соседа по парте избил
Он не правильно голосовал