Закат

Любовь 23
Не надо, ничего не говори.
Давно всё сказано, давно всё ясно.
Не обжигая, палево зари
Горит, горит румянцем терпко-красным.

Отполыхало - поздно про любовь,
Зачем твердить, что счастливы мы были.
А кромка неба истлевает вновь,
И гаснут отблески злаченой пылью.

Ты о прощенье? - прощено давно.
Забыть обиды? - да уж позабыты.
Лишь видится в закрытое окно
Закат, вином рубиновым пролитый...