Что на карантине?

Светлана Кормилицына
Что на карантине
Делают обычно?
Эй, коронавирус!
Нам же не привычно.

Спать и есть без толку,
Забывая гладить
Форму для ребёнка
И будильник ставить.

Нарезать маршруты
В спальню и на кухню.
Людям надоело
От безделья «пухнуть».

Хватит карантина!
Поняли. Сумели.
Стоп, коронавирус!
Всё уже доели.

/автор: Светлана Кормилицына/
29 апреля 2020 г