Я память о тебе носила долго

Надежда Амбросьева
Я память о тебе носила долго.
Не день, не два, десятилетья, годы...
И не могла расстаться будто с платьем,
Уж вышедшем давным-давно из моды.
А скинув, оказалась вдруг нагая.
Мне новое тогда ещё не сшили.
Я память о тебе носила долго,
Все оттого, что счастливо мы жили.
1.05.2020.