Только одно слово

Косинова Татьяна Ивановна
В пылу и ярости семейного костра,
Кричало,что есть сил,отчаянье:-"Довольно!"
Но злость не слышала,бурлила и росла,
Душа взмолилась:-"Стоп!Мне нестерпимо больно."

Безумства демон крылья чёрные раскрыл,
В костёр злобы бросает хворост истерия.
Цветы любви ненужной,превратились в пыль,
Два человека стали в этот час чужими.

Взыграла ненависть,рвёт разум на куски,
Болеют двое,в душах раненных нарывы.
В сердцах обида оставляет синяки,
Всё из-за слова,что слетело с уст в порыве.

Напитки боли пили жадно и взахлёб,
Дрожь запивали океанскими слезами.
Ночами бил их изнуряющий озноб,
А в каждой клеточке своей любви цунами.

С дичайшим гневом их окутывал дурман,
Они ни капельки друг друга не жалели,
Загнав,назло себе,в придуманный капкан.
И даже радуга не в радость дуралеям.

"Неужто первым  мой любимый не придёт?"
"Мне без любимой жить,-
Сплошное наказанье!!!"
Ещё немного и растает лёд
И прекратится глупое страданье.

Автор Татьяна Косинова