С 1 маем товарищи! Ура!

Барахоев Хасолт
Землю рабочим, заводы крестьянам,
по мерседесу мужчинам!
Женщинам добрых мужей, без изъяна    
и поживать без кручины!

Много здоровья и благостей прочих,
в спорте сплошные рекорды!
Днём для потомства стараться и ночью,
а не согласным по морде...!