Удачи!

Пайетка
Птички чирикали наперебой:
Знаю – не встретимся больше с тобой.
Ветер не против, да я не хочу.
На дельтоплане вперёд улечу!
Буду лишь с тем, кто подарит мечту,
Дружбу и нежность, любовь, красоту!
Всё, что мы ищем всю жизнь напролёт.
Кто-то не верит, а всё-таки ждёт!
Просто надежда спасает от бед,
Сколько бы ни было горестных лет,
Что бы ни скрылось вдали за спиной –
Верю – надежда пребудет со мной!
Милый читатель, желаю тебе
Личных побед в многосложной судьбе.
Глянь в зеркала, поднимайся на бой
С вечным противником, то есть с собой,
С тем, что ты сам ненавидишь в себе.
Бог тебе в помощь, удачи в борьбе!