Я без песни не могу

Виктор Бушмакин
Мне так нравится ребята, летом с удочкой сидеть
Водной гладью любоваться и тихонько песни петь.

Даже если собираю,я грибы в глухом лесу
Все равно я напеваю, жить без песни не могу.

Вечерами не гуляю, на закат в окно смотрю
Съездить на море мечтаю, песни грустные пою.

Если жизнь прервет течение, мне придется умереть
Провожая в путь последний, продолжайте песни петь.

Если люди соберутся, слезы пусть никто не льет
Шутят, весело смеются, кто-то песенку споет.

Если музыка когда-то, зазвучит в людских сердцах
Знайте, это я пою ребята, где- то там на небесах.