Поможет Бог душе

Светлана Аболиня
    Любовь  -  живая  повесть,
    И  написав  её,
    Мой  друг,  не  беспокоясь,
    Предай  ты  бытие

    В  святые  Руки  Божьи,
    Поможет  Бог  душе,
    Он  стал  всего  дороже,
    Дав  жизнь  тебе  и  мне.


    26  февраля  2018  года