Ты май

Михаил Лето 43
Ты май, ты невесомость, лёгкость
Ты птица, ты дракон и лётность
Ты щедрая и часто изменяешь
Как будто просто размышляешь

Ты окунаешь в сперму перья
И только взгляд стремительно грязнее
Не поймана, какие же сомненья?
Жуль с ху ем новым веселее

И каждый вздох и каждый взлёт
Даётся всё тебе дороже
А вдруг нас ангел разведёт
А вдруг даст жизнь тебе по роже

Ты как ребёнок бегаешь по грядкам
И нарушаешь их порядок
Нет, нет почтения к оградкам
Среди посредственных загадок