Проходит всё

Алексей Чемин
Проходит всё, пройдёт и этот,
Всем надоевший, карантин.
Отменит власть в стране запреты,
Схожу не только в магазин.
Возьму за ручку внучку Аню,
Мы вместе с ней пойдём гулять.
И на душе спокойней станет,
Весь мир захочется обнять.
В наш милый край вернётся лето,
Вновь зацветёт в садах сирень.
Под солнцем кружится планета,
А, значит, будет ночь и день!
Вернутся к нам, как прежде, птицы,
К зиме летевшие на юг.
Без масок я увижу лица,
И всё изменится вокруг.


                Чемин А.              01.05.2020г.